注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liyi0108 的博客

幸福合作社

 
 
 

日志

 
 

国内真有那么多骗子吗?  

2008-01-21 14:25:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在美国时,有个嫁给美国人的朋友告诉我:太可怕了,国内有那么多骗子,不仅骗财,还骗色。她让我看网上十大骗局,真实五花八门,品种齐全。最让人难以置信的是,某女被骗出国卖淫,碰巧的是被自己的丈夫在国外偶然发现。自己的妻子自己都差点认不出来。真是无奇不有。本来还为自己的国家巧辩,这些文章是想诋毁中国的人写的。可是回国后的经历让我开始怀疑起自己所说的话。

事情是这样的:一天下班回家后,我家爷爷告诉我一个好消息:铁通公司的员工上门推销长途电话卡,国内和国际长途费特别便宜。国内0.2元/分钟,国际2元/分钟。本人一想,爷爷自己在北京帮我接送孩子,并辅导我女儿的功课。经常给老家打电话;老公还在美国,也经常打国际长途,合算,于是决定买一个铁通的电话卡。两位小姐耐心地教我怎么使用,我也验证了200元确实绑定在我的话机上。等她们一走,才想起来,没有往老家打一电话是否真如她们所说的那样便宜。一试不对,而且国际长途根本就打不了,这下心理发慌。一咨询才明白,我的这张卡,根本就不能大国际长途。于是赶紧把密码该了。没过几天我们楼里贴出一张通知,推销电话卡的都是骗子,目前还没有哪个公司有此业务。我们楼里另一家被骗走500元。真万幸我及时换了密码,否则,也同样后果。

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017