注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liyi0108 的博客

幸福合作社

 
 
 

日志

 
 

消息二则  

2008-01-30 21:00:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

消息一: 火车票到底提前几天卖?

我家爷爷在北京帮俺带孩子,因为老公还在美国没有回来。23日一清早,就去北京站买回老家的票,结果到那被告知:座票已售完,只有站票。爷爷心理非常奇怪:我是正好提前十天来买的票,为什么没买到?原来要买提前十天的票,前十一天下午7:00就开始售票。这样爷爷只好买提前4天才卖的特快。

于是爷爷为了买到2月1号的票,1月28日下午3点就又到北京站,这回好,没一分钟就把票买好。因为北京站专门有一个老年人窗口,到那就买,不用和年轻人挤,真好。不过售票员说,票是上午7点开始卖的,再晚点,又买不到了。爷爷纳闷:这票到底提前几天买?

消息二:  不用等,得排队

一天,下班回家的路上,车到虎坊桥路口南,上来一位漂亮女孩,还带着一股馋人的香味,那是一种刚出锅的炸糕的味道。一听聊天才知道,女孩经常看到虎坊桥的津三绝炸糕处,排着很长的队,于是这天终于忍不住美食诱惑,决定买两个尝尝。

问卖炸糕的师傅,用等吗? 师傅说不用等,得排队。女孩笑了,这师傅也真逗。本来女孩只想买2个,看一辆过去了,女孩想再加两个,要不太亏了。后来又一辆过去了,女孩还没有排到,于是心理又加了两个。后来看到第三辆车都过去了,等到女孩买时,她决定买10个炸糕。

女孩非常担心到家时,炸糕就不脆了,因为她家亚运村还往北。车上的人们也都为她担心,是啊,她起码还有一个多小时才能到家。

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017