注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liyi0108 的博客

幸福合作社

 
 
 

日志

 
 

尼亚加拉大瀑布  

2008-11-15 19:46:51|  分类: 美国旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  尼亚加拉大瀑布被称为世界七大奇景之一的尼亚加拉大瀑布位于加拿大和美国交界的尼亚加拉河上。它那丰沛而浩瀚的水汽和磅礴的气势,使所有前去观赏的游人无不为之震撼。

  尼亚加拉河长约56米,上接海拔174米的伊利湖,下注海拔75米的安大略湖。这99米的落差,已足以形成湍急的水流,而两湖之间横亘着的一道石灰岩断崖,更使水量丰富的尼亚加拉河水在经过这里时骤然陡落,水势澎湃,声震如雷。

    瀑布有三个,他们分别是“马蹄形瀑布”,“美国瀑布”和“新娘的面纱瀑布”。“马蹄瀑布”长约675公尺,落差56公尺,水流垂直而下,水声震耳欲聋,在加拿大境内。而后两个在美国境内。

  “马蹄形瀑布”全景。因为在美国一方无法照好马蹄形瀑布,这张照片是网上搜到的。下面是冒着镜头进水的危险拍到。

Image

Image

  在美国境内的两个瀑布。大的是“美国瀑布”。

 Image

  

  那个小瀑布就是“新娘面纱瀑布”,又叫“月光瀑布”。它柔和地洒在绝壁之上,令游客陶醉。

  Image

我们搭乘"雾中小姐"号游览船,穿梭于波涛汹涌的瀑布之间,近距离感受扑朔迷离的水雾和壮观的瀑布。每个乘客都要全身武装好,否则,飞溅的水花就会把你淋个落汤鸡。

我父亲身后的桥就是加美之间的有名的“彩虹桥”。最中间就是两国的国界线。


Image

Image



我们去参观时,正好是个艳阳天,所以有幸看到了彩虹。

Image

Image 




夜晚的美景

Image



评论

(4 ) 发表评论

按时间顺序查看 | 按时间倒序查看

尼亚加拉大瀑布 - lily - liyi0108 的博客

splendid waterfall! wearing raincoat while watching the waterfall?

2008-11-27 10:06:13 删除评论

尼亚加拉大瀑布 - lily - liyi0108 的博客

不错

2008-11-24 21:58:16 删除评论

尼亚加拉大瀑布 - lily - liyi0108 的博客

真是棒啊!伯父很年轻哦,呵呵

2008-11-17 21:03:35 删除评论

尼亚加拉大瀑布 - lily - liyi0108 的博客

壮观!

2008-11-17 16:44:20 删除评论


  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017