注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liyi0108 的博客

幸福合作社

 
 
 

日志

 
 

为了玉树震中遇难的人们  

2010-04-21 09:01:02|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      为了遇难的人们 - lily - liyi0108 的博客   

       为哀悼玉树地震逝世同胞,国务院决定2010年4月21日举行全国哀悼活动,全国和驻外使领馆下半旗志哀,停止公共娱乐活动。此外,央视将取消欧洲冠军杯半决赛转播。 

上海世博局新闻发言人表示,为了悼念青海玉树地震的遇难同胞,今日上海世博会在试运行期间将取消所有演艺活动,并下半旗志哀。向4.14玉树地震中逝去的人们默哀。

青海全省下半旗志哀,停止一切公共娱乐活动,上午10时整起,全省人民默哀3分钟,届时汽车、火车、轮船鸣笛,防空警报鸣响。

      在2008年“5·12汶川地震哀悼日”时,全国影院从5月19日起曾连续停映三天。根据公开报道显示,上周全国电影票房在1.6亿元左右,上周三全国票房在1000万左右。

我们单位上午10点整,向玉树遇难者默哀3分钟。

 

      但愿我们的地震预警机制能起到更大的作用,让我们的人民在灾难面前得到更多的求生机会。
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017