注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liyi0108 的博客

幸福合作社

 
 
 

日志

 
 

幸福童年  

2010-05-26 11:16:04|  分类: 生活随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幸福童年 - lily - liyi0108 的博客

李思宇在植物园

 

       六一快到了,小侄子李思宇在他们幼儿园庆典节目中表演歌曲,唱喜洋洋和灰太狼里的歌。上周末到我这里来时,还表演给我看。

       侄子跟姑姑亲可能是天生的。他妈妈告诉我这次是李思宇要求来看我的。跟她说:妈妈,我想姑姑了,你带我去姑姑家吧。听完这句话很是感动,看来平时没有白疼他。

      今年六一,给李思宇的礼物是一身喜洋洋运动装和一双凉鞋。让他试完衣服,看着合适,就没再脱,后来穿着新衣服就高高兴兴地回家了。走时还自言自语说:没准回家奶奶都不认识我了。哈哈

 

幸福童年 - lily - liyi0108 的博客

 李思宇和妈妈在河北老家

 

       而明明的六一是参加学校举办的科技周。学校鼓励学生热爱科学,开动脑筋,征集生活中的金点子,优秀者还可参加区里的比赛。明明想法是给眼镜安一个小灯,这样在不影响别人的情况下看书,还不用占手。我觉得不错,很有创意。

      童年时光短暂、美好。在这里,祝愿孩子们六一节快乐!让我们这些失去童年的人们永远保持童心。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017